++ NEWS ++
Dienstag 22. - Samstag 26. geöffnet
SCO am Dienstag 22.9 ab 17 Uhr geöffnet

Marius Rus wechselt zum Sportclub Offenburg

Stern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Torwart vom FV Urloffen kommende Saison schwarz-weiß

Mit Marius Rus präsentiert der SC Offenburg  seinen ersten Neuzugang für den Sommer. Der Torhüter kommt vom FV Urloffen und folgt seinem Coach Serkan Nezirov. Marius Rus ist herzlich Willkommen beim SCO. Der 29 jährige u.a. auch für die rumänische Jugend Mannschaften spielend hat sich trotz mehrere Angebote für den SCO entschieden. Offenburg ist Schwarz Weiß.